Kreative Küche
Kreative Küche / Kursdetails

So kocht Korea exotisch, geschmackvoll und gesund


Kursnummer 18-713-01
Beginn Fr., 22.03.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 28,00 € inkl. Lebensmittel
Dauer 1 Termin
Kursleitung René Seman
Kursort
Ein guter Weg, um sich der Kultur eines Landes zu nähern, ist der über die Küche. Die bekanntesten Gerichte haben bemerkenswert klingende Namen wie Kimchi, Bibimbap und Bulgogi. Nach einer kulturellen Einführung in die koreanische Mahlzeit lassen wir einen koreanischen Esstisch entstehen, der typischerweise aus einem Hauptgericht, einer Suppe, einer Portion Reis und mindestens 3 bis 50 Beilagen besteht. Koreanische Beilagen sind Kleinigkeiten, die idealerweise die Geschmäcker salzig, süß, bitter und sauer zusammen abdecken, um der gesamten Mahlzeit eine volle Geschmacksharmonie zu geben. Sie unterscheiden sich durch verschiedene Zubereitungsarten und werden gebraten, fermentiert, gekocht, dampf gegart, geschmort oder roh zubereitet. Die enorme Vielzahl an Beilagen machen die koreanische Küche und unseren Kurs so besonders und schmackhaft.




Datum
22.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Kattowitzer Str. 225, EFB Raum 2


Ev. Familien-Bildungsstätte Salzgitter

Kattowitzer Str. 225 | 38226 Salzgitter
05341 836 33 0
05341 836 33 33
info@efbsalzgitter.de

Bürozeiten

9.00 – 12.00 Uhr und 15.00 – 17.00 Uhr

Dienstag und Freitagnachmittag geschlossen